Working Holiday Corea del Sur

Working Holiday Corea del Sur
5 (100%) 1 vote

Con la nueva y buena noticia de que este 24 de Octubre de 2018 entró en Vigor la Working Holiday de Corea para españoles, creamos este post para celebrarlo y poneros un poco más de información al respecto. Hoy en día, los únicos países hispanohablantes que pueden obtener una Working Holiday Corea del Sur son España y Chile. Vámonos a Corea!

Países Hispanohablantes con Working Holiday Coreano

Working Holiday de Corea para Españoles

  • Entrada en Vigor: 24 de Octubre de 2018
  • Requisitos mínimos:
    • Tener nacionalidad Española a la hora de pedir el visado.
    • Tener entre 18 y 30 años a la hora de pedir el visado.
    • No tener antecedentes penales
    • No haber disfrutado nunca antes del programa para esta país.
    • Declarar que la intención principal es ir de turismo con la visa.
  • Coste de la tramitación del Visado:
  • Numero de Visados disponibles al año: 1.000
  • Más información oficial: Embajada de la República de Corea en el Reino de España

Working Holiday de Corea para Chilenos

  • Entrada en Vigor: 2016
  • Requisitos mínimos:
    • Tener nacionalidad Chilena a la hora de pedir el visado.
    • Tener entre 18 y 30 años a la hora de pedir el visado.
    • No tener antecedentes penales
    • No haber disfrutado nunca antes del programa para esta país.
    • Declarar que la intención principal es ir de turismo a Corea con un plan de viaje.
    • Seguro de salud que te cubra la estancia.
  • Numero de Visados disponibles al año: 100
  • Coste de la tramitación del Visado: Gratuito.
  • Más información oficial: Embajada de la República de Corea en Chile

Qué es la Working Holiday

Es una visa especial (H-1) que te permite por 12 meses vivir en Corea del Sur y trabajar en ciertos trabajos. Se puede salir y entrar del país tantas veces como se quiera con esta Visa. No es posible obtener un trabajo permanente con esta Visa.

Deja un comentario con tu Facebook, Google+ o Twitter!